H23モニターアンケート調査チョウサヒョウ
総数ソウスウ 142
1.農家ノウカ生産セイサンした加工品カコウヒン購入コウニュウしたことがありますか。
@ある 88 Aない 53
2.【ウエ設問セツモンで「ある」とコタえたカタ】どんなものを購入コウニュウしましたか。
購入コウニュウ 87 記述キジュツ
3.農家ノウカ生産セイサンする加工品カコウヒン購入コウニュウするなら、どこにポイントをおきますか。
価格カカク 品質ヒンシツ 材料ザイリョウ 生産者セイサンシャ表示ヒョウジ 産地サンチ 販売店ハンバイテン
59 104 56 46 37 2
紹介ショウカイ アジ 賞味ショウミ期限キゲン 手軽テガル その
3 76 15 3 2 記述キジュツ
4.大阪オオサカサン畜産物チクサンブツ原料ゲンリョウとした製品セイヒンべてみたいとオモうのはどれですか。
アイスクリーム ヨーグルト バター チーズ ビーフジャーキー ハンバーグ ローストビーフ コロッケ
52 42 35 48 5 10 38 18
ソーセージ ベーコン とんかつ ブタカク だし玉子タマゴ プリン イブシ(オン)玉子タマゴ 玉子タマゴ豆腐トウフ
39 49 9 11 6 23 12 4
トクにない
0
5.ショク安全アンゼン安心アンシンカカわる情報ジョウホウをいつもどこから入手ニュウシュしていますか。
新聞シンブン テレビ 行政ギョウセイ広報コウホウ 雑誌ザッシ書籍ショセキ インターネット セミナー 知人チジン友人ユウジン ラジオ
106 91 43 21 35 47 29 8
関心カンシンない
1
6.レストランなどでべたいモノジュンにをつけるとすればどんな順番ジュンバンですか。
  @ A B
牛乳ギュウニュウ ヨーグルト 28 51 55
  シチュー 72 25 38
  プリン 35 58 40
牛肉ギュウニク ステーキ 104 20 10
  牛丼ギュウドン 4 34 96
  ハンバーグ 26 80 28
豚肉ブタニク ブタしゃぶ 60 39 36
  生姜焼ショウガヤ 24 57 53
  とんかつ 51 38 45
鶏肉ケイニク トリ 56 37 41
  親子丼オヤコドン 25 47 62
  唐揚カラア 53 50 31
玉子タマゴ だし 42 72 20
  玉子タマゴハン 35 16 83
  オムレツ 58 46 31
7.インターネットで商品ショウヒン注文チュウモンすることがありますか。
@頻繁ヒンパンにある 9 C仕方シカタがわからない 6
Aたまにある 46 Dインターネットを使ツカわない 30
Bあまりない 44
8.カタログ販売ハンバイ食品ショクヒン購入コウニュウされたことがありますか。
@頻繁ヒンパンにある 12 C仕方シカタがわからない 0
Aたまにある 72 D信頼シンライしていない 9
Bあまりない 42
9.「6産業化サンギョウカ」という言葉コトバいたことがありますか。
@ある 15 Aない 120
年齢ネンレイ構成コウセイ
10ダイ 20ダイ 30ダイ 40ダイ 50ダイ 60ダイ 70ダイ 80以上イジョウ
0 0 8 36 33 34 26 1
所在地ショザイチ
北部ホクブ地域チイキ 29 南河内ミナミカワチ地域チイキ 16 ガイ 1
中部チュウブ地域チイキ 80 泉州センシュウ地域チイキ 13