|
|
|
|
|
問9記述(豚肉食べ方) |
|
お好み焼き |
|
豚とキャベツのミルフィーユフライ |
|
肉巻きおにぎり |
|
バラと白菜蒸しポン酢 |
|
豚しゃぶ |
|
焼きそば、お好み焼き、豚汁、粕汁 |
|
うどんだしで鍋、野菜巻きソテー、カツ |
|
春キャベツと豚肉の味噌炒め |
|
野菜のロール巻 |
|
お好み焼き、やきそば、白菜鍋、野菜炒め、粕汁 |
|
野菜と蒸し焼き、豚汁 |
|
野菜炒め、豚汁、粕汁、お好み焼き、煮豚 |
|
ハンバーグ |
|
トンペイ焼き、甘辛炒め |
|
豚しゃぶ、天ぷら、ハリハリ鍋 |
|
水炊き、お好み焼き、玉子を付けて焼く |
|
しゃぶしゃぶ、トンカツ、玉子を付けて焼く |
|
豚味噌 |
|
豚汁、カツ丼 |
|
野菜チーズ巻き |
|
ポークチャップ、酢豚 |
|
八宝菜、野菜炒め、ハンバーグ、煮物 |
|
ミルフィーユフライ |
|
カレー鍋 |
|
トンカツ、豚しゃぶ |
|
豚しゃぶ、野菜炒め、豚汁 |
|
角煮 |
|
トンカツ、焼きそば、お好み焼き、煮物 |
|
紅茶豚、トンカツ |
|
豚天、ソースカツ丼 |
|
根菜巻煮 |
|
冷しゃぶ、しゃぶしゃぶ、野菜の煮物 |
|
白菜の重ね蒸し焼き |
|
そのまま焼いて塩味で食べる |
|
八宝菜、トンカツ、ソテー、生姜焼き、みそ漬け |
|
しゃぶしゃぶ、お好み焼き、ゆで豚 |
|
八宝菜、生姜焼き、お好み焼き |
|
豚しゃぶ |
|
キャベツ炒め |
|
豚しゃぶサラダ、煮豚、スペアリブのオーブン焼き |
|
豚肉ロール、豚しゃぶ、お好み焼き、焼きそば |
|
由来のしっかりしたちょっと高めの肉をどの調理のときでも使う |
|
餃子、鍋、生姜焼き、お好み焼き |
|
豚ともやしのポン酢炒め、豚バラと玉子の炒り付け |
|
豚とキャベツの蒸し焼き、キムチ鍋 |
|
トンカツ、豚汁、野菜炒め |
|
生姜焼き |
|
野菜炒め |
|
塩コショウで焼いて白ご飯にのせて食べる |
|
生姜焼き、カツ丼、豚しゃぶサラダ |
|
鍋 |
|
ホイコウロウ、生姜焼き |
|
しゃぶしゃぶ |
|
ステーキ、生姜焼き、ひじきと煮る |
|
豚汁、鍋、味噌漬け |
|
チャーシュー |
|
モモ肉のロール巻、三味焼き |
|
ケチャップ煮込み |
|
ホットドッグ |
|
ソテー |
|
トンカツ、ローストポーク |
|
豚キムチ |
|
油で炒めて焼肉のたれをかけておにぎりの具に |
|
スペアリブと大根煮 |
|
豚バラと白菜の重ね蒸し、野菜のロール巻、細切れ肉のカツ |
|
一口カツ |
|
バラとキノコと野菜のオイスターソース炒め、角煮 |
|
粕汁 |
|
しゃぶしゃぶ、八宝菜 |
|
野菜巻き |
|
ミルフィーユトンカツ、薄切り肉のゆで豚 |
|
粕汁 |
|
薄切り肉をムニエルしケチャップと砂糖と醤油ダレにからませる |
|
しゃぶしゃぶ、野菜巻き |
|
刻んでお好み焼き |
|
トンカツ |
|
冷しゃぶ |
|
トンカツ |
|
野菜蒸し |
|
お好み焼き、ほうとう、蒸し煮、シチュー |
|
もち米蒸し |
|
炒め物 |
|
鍋、炒め物、ゆで豚、焼き豚 |
|
豚汁、生姜焼き |
|
スペアリブの梅酒煮、ステーキ |
|
餃子、しゃぶしゃぶ、冷しゃぶ、白菜との重ね蒸し、トンカツ、紅茶豚、煮豚 |
|
蒸し鍋 |
|
生姜焼き |
|
しゃぶしゃぶサラダ、豚汁、お好み焼き |
|
生姜焼き |
|
しゃぶしゃぶサラダ、白菜と豚肉の重ね蒸し |
|
トンカツ、お好み焼き、野菜炒め |
|
野菜の豚肉巻きトマトソース煮、ゆで豚 |
|
野菜と豚肉の蒸し焼きポン酢 |
|
生姜焼き、アスパラ巻 |
|
八宝菜、お好み焼き、しゃぶしゃぶ |
|
お好み焼き |
|
大根との煮物 |
|
野菜巻き豚肉の蒸し焼き |
|
塩豚 |
|
しゃぶしゃぶ、生姜焼き、味噌炒め、煮物、野菜巻き |
|
豚丼、豚シャブサラダ |
|
ショウガとニンニクを使った料理 |
|
生姜焼き、八宝菜、カレー、トンカツ、チャーハン、しゃぶしゃぶ、蒸し肉団子 |
|
生姜焼きとろろかけ |
|
水菜と豚肉のしゃぶしゃぶ |
|
豚肉の梅マヨ焼 |
|
冷しゃぶ、生姜焼き |
|
焼いて生姜醤油、ゆでてポン酢、甘酢醤油あんかけ |
|
もやし(又は白菜)の重ね蒸し焼き、キムチ炒め |
|
|