sd_ahiru01bw畜産物消費者モニターアンケート調査sd_ahiru01aw

 

集計表

テーマ

解説

第1回

畜産・畜産物に関する一般的な消費者の基礎知識

第2回

畜種別で分類した畜産・畜産物に関する消費者の基本的な知識

第3回

話題的な諸問題について、消費者が疑問に感じていること

第4回

畜産物の流通・販売に関する事項について確認

第5回

誤解されている畜産・畜産物に関する知識

第6回

流通・販売店における畜産物の取り扱いについて

第7回

安全・安心な畜産物とは、消費者が考えているイメージを探る

第8回

生産者に求められる在り方について、消費者のイメージを探る

第9回

行政・畜産関係団体に求められる在り方について

第10

畜産物の利用方法について、新商品への手掛かりを探る

第11

畜産物加工品について消費者の意向を探る

第12

畜産物消費者モニターが望むサービスの意向を探る

第13

TPP合意、家畜伝染病の影響など消費者の考えを探る

第14

大阪の畜産と農家について、G20大阪サミットの効果を探る

第15

コロナ禍における畜産物購買動向と豚熱及び鳥インフルエンザ

第16

緊急事態宣言解除後における畜産物購買動向と畜産物の知識

第17

畜産物別部位別購入動向及び適正価格調査と大豆由来食品

第18

外食・家庭で好まれる畜産物料理と国産牛肉及び親鳥の認識

 

 

 

>>>>>もどる

>>>>>ホームへ